044 251 51 50

Events

Samstag, 25. Januar 2020 Innereien + Winterfrüchte

Herz, Kopf, Fuss, Milcken & Co.

 

Innereien nehmen in der traditionellen katalanischen Küche einen hohen Stellenwert ein. Richtig zubereitet sind die Delikatessen schmackhaft, gesund und ihre Verwertung zeugt von Respekt gegenüber dem Tier. In diesem Kochkurs zeigt Ihnen David Martinez, wie Sie Innereien gekonnt mit Winterfrüchten kombinieren.

Kurszeit: 15.30 bis 22.30 Uhr / Apéro um 19.00 Uhr für alle

Das alles ist im Preis von CHF 195.– inbegriffen:

- Gemeinsames Zubereiten eines Gourmet-Menüs
- Gemeinsames Essen mit Weinerklärung zu jedem Gang
- Getränke (Apéro, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee)
- Original-Rezepte von David Martínez
- Ein kleines Give Away zum Abschied

Weitere Kurse im 2020

28. März Marrokanisch Interpretiert  / 19. September Tapas / 14. November Salz & Zucker

Wenn Sie einen weiteren Kochkurs buchen, erhalten Sie 10% Rabatt (pro Teilnehmer/in).

Teilnahmekosten pro Abend: CHF 195.-
Begleitperson (Apéro & Essen): CHF 75.-

Weitere Informationen und Anmeldung:
www.restaurantmediacampus.ch