Der elegante und delikate «König der Trüffel» stammt aus Italien oder Kroatien. Die edle Delikatesse ist nicht nur etwas ganz Besonderes, sie braucht auch eine ganz besondere Behandlung. An diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie sich in der Küche dem weissen Trüffel anpassen und ihn professionell mit Schaumwein und Weisswein vermählen.
Besuchen Sie den Kurs alleine, zu zweit oder in einer ganzen Gruppe und geniessen Sie die zubereiteten Gerichte mit dem passenden Wein zusammen mit den anderen Teilnehmenden. Als Besonderheit unserer Kurse können Sie auch eine Begleitperson nur zum Essen einladen. Sie kochen, lernen und Ihr Gast geniesst.
Kurszeiten: 19. November 2022, 15.30 - 22.30 Uhr
Kursort:
Restaurant Mediacampus
Baslerstrasse 30 (Achtung: Der Eingang des Restaurants liegt an der Freihofstrasse)
8048 Zürich
Im Kurspreis ist inbegriffen:
- Zubereiten eines Gourmet-Menüs
- Essen mit Weinerklärung zu jedem Gang
- Getränke (Apéro, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee)
- Original-Rezepte von David Martínez
- Give Away
Teilnahmekosten pro Kurs: CHF 315.- inkl. MwSt.
Begleitperson (Apéro & Essen): CHF 195.- inkl. MwSt.
Buchen Sie Ihren Kurs hier.
Die Plätze sind begrenzt.