Veranstaltungen, News & Kochkurse

04.12.2021.
Mediacampus

«Im Teig» – Kochkurs mit David Martínez

Jedes Land hat seine typischen Gerichte im Teig: Italien die Ravioli, Österreich den Strudel, Spanien hat die Empanadas. Lernen Sie Teig-Gerichte zubereiten, Vorspeise, Hauptgang und Dessert.

Besuchen Sie den Kurs alleine, zu zweit oder in einer ganzen Gruppe und geniessen Sie die zubereiteten Gerichte mit dem passenden Wein zusammen mit den anderen Teilnehmenden. Als Besonderheit unserer Kurse können Sie auch eine Begleitperson nur zum Essen einladen. Sie kochen, lernen und Ihr Gast geniesst.

Kurszeiten: 4. Dezember, 15.30 - 22.30 Uhr

Kursort:
Restaurant Mediacampus
Baslerstrasse 30 (Achtung: Der Eingang des Restaurants liegt an der Freihofstrasse)
8048 Zürich

Im Kurspreis ist inbegriffen:

- Zubereiten eines Gourmet-Menüs
- Essen mit Weinerklärung zu jedem Gang
- Getränke (Apéro, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee)
- Original-Rezepte von David Martínez
- Give Away

Teilnahmekosten pro Kurs: CHF 195.- inkl. MwSt.
Begleitperson (Apéro & Essen): CHF 75.- inkl. MwSt.

Buchen Sie Ihren Kurs hier.
Die Plätze sind begrenzt.

Zu allen Events und Aktualitäten