044 251 51 50

Events

4. Dezember 2021 - Kochkurs "Im Teig" mit David Martìnez

Im Teig


Jedes Land hat seine bekannten Gerichte im Teig : Ravioli (IT), Strudel (AT), Filet Wellington (FR), Pastina (MAR), Empanada (ES). Lernen Sie verschiedende Gerichte zubereiten, die im Teig gekocht werden.

 

Das alles ist im Preis von CHF 195.– inbegriffen:

- Gemeinsames Zubereiten eines Gourmet-Menüs
- Gemeinsames Essen mit Weinerklärung zu jedem Gang
- Getränke (Apéro, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee)
- Original-Rezepte von David Martínez
- Ein kleines Give Away zum Abschied

 

Wenn Sie einen weiteren Kochkurs buchen, erhalten Sie 10% Rabatt (pro Teilnehmer/in).

 

Teilnahmekosten pro Kurs: CHF 195.-
Begleitperson (Apéro & Essen): CHF 75.-

Buchen Sie Ihren Kurs hier.
Die Plätze sind begrenzt.