044 251 51 50

Events

14. November 2020 - Kochkurs "SALZ & ZUCKER" mit David Martínez

SALZ & ZUCKER - NICHT NUR EIN STATIST

Lernen sie in diesem Kochkurs mit David Martinez, wie Salz und Zucker in der klassischen - wie auch in der modernen Küche vom Neben- zum Hauptdarsteller werden. Sie werden verblüfft sein, wie vielfältig diese beiden Rohstoffe in den Prozessen verwendet werden können.

 

Das alles ist im Preis von CHF 195.– inbegriffen:

- Gemeinsames Zubereiten eines Gourmet-Menüs
- Gemeinsames Essen mit Weinerklärung zu jedem Gang
- Getränke (Apéro, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee)
- Original-Rezepte von David Martínez
- Ein kleines Give Away zum Abschied

 

Wenn Sie einen weiteren Kochkurs buchen, erhalten Sie 10% Rabatt (pro Teilnehmer/in).

 

Teilnahmekosten pro Kurs: CHF 195.-
Begleitperson (Apéro & Essen): CHF 75.-

Buchen Sie Ihren Kurs hier.
Die Plätze sind begrenzt.